
Strogonoff de Frango em Marmitas
O Strogonoff de Frango em Marmitas é uma opção prática e deliciosa para as suas refeições. Com um molho cremoso e pedaços suculentos de frango, ele traz o sabor do Brasil para a sua rotina.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- champignon fatiado - 200 gramas
- molho de tomate - 1/2 xícara
- creme de leite - 1 lata
- mostarda - 1 colher de sopa
- ketchup - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta do reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam bem dourados.
- 4Misture o champignon e refogue por mais alguns minutos.
- 5Adicione o molho de tomate, a mostarda e o ketchup, mexendo bem para incorporar.
- 6Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até obter um molho homogêneo.
- 7Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada.
- 8Distribua o strogonoff em marmitas e sirva com arroz e batata palha.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%