Strogonoff de Frango em Marmitas

Strogonoff de Frango em Marmitas

O Strogonoff de Frango em Marmitas é uma opção prática e deliciosa para as suas refeições. Com um molho cremoso e pedaços suculentos de frango, ele traz o sabor do Brasil para a sua rotina.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • champignon fatiado - 200 gramas
  • molho de tomate - 1/2 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • mostarda - 1 colher de sopa
  • ketchup - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta do reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam bem dourados.
  4. 4Misture o champignon e refogue por mais alguns minutos.
  5. 5Adicione o molho de tomate, a mostarda e o ketchup, mexendo bem para incorporar.
  6. 6Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até obter um molho homogêneo.
  7. 7Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada.
  8. 8Distribua o strogonoff em marmitas e sirva com arroz e batata palha.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%