Strogonoff de Frango em Marmita

Strogonoff de Frango em Marmita

O Strogonoff de Frango em Marmita é uma opção prática e deliciosa para quem quer saborear um prato reconfortante. Com frango suculento e um molho cremoso, é perfeito para levar na hora do almoço!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • champignon em conserva - 200 gramas
  • molho de tomate - 1/2 xícara
  • creme de leite - 1 caixa
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  3. 3Adicione o frango e frite até que esteja cozido e levemente dourado.
  4. 4Incorpore o champignon e o molho de tomate, misturando bem.
  5. 5Cozinhe por cerca de 5 minutos, depois adicione o creme de leite e mexa até obter um molho homogêneo.
  6. 6Ajuste o sal e a pimenta se necessário e finalize com salsinha picada.
  7. 7Distribua em marmitas e sirva com arroz e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%