
Strogonoff de Frango em Marmita
O Strogonoff de Frango em Marmita é uma opção prática e deliciosa para quem quer saborear um prato reconfortante. Com frango suculento e um molho cremoso, é perfeito para levar na hora do almoço!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- champignon em conserva - 200 gramas
- molho de tomate - 1/2 xícara
- creme de leite - 1 caixa
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 3Adicione o frango e frite até que esteja cozido e levemente dourado.
- 4Incorpore o champignon e o molho de tomate, misturando bem.
- 5Cozinhe por cerca de 5 minutos, depois adicione o creme de leite e mexa até obter um molho homogêneo.
- 6Ajuste o sal e a pimenta se necessário e finalize com salsinha picada.
- 7Distribua em marmitas e sirva com arroz e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%