
Strogonoff de frango diferente
Uma versão inovadora do clássico strogonoff de frango, com toques de sabor e cremosidade que vão surpreender seu paladar. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango cortado em cubos - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- mushrooms fatiados - 200 gramas
- molho de tomate - 1 xícara
- creme de leite - 1 lata
- mostarda - 1 colher de sopa
- catchup - 2 colheres de sopa
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam dourados por todos os lados.
- 3Misture os mushrooms fatiados e refogue por mais alguns minutos.
- 4Adicione o molho de tomate, a mostarda e o catchup, misturando bem.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- 6Finalize acrescentando o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- 7Sirva quente, decorado com salsinha picada, acompanhado de arroz branco e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
8g
9%