
Strogonoff de Frango
O Strogonoff de Frango é um prato cremoso e reconfortante, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Com pedaços suculentos de frango envoltos em um molho aveludado, é uma explosão de sabores que agrada a todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- cebola - 1 unidade média picada
- alho - 2 dentes picados
- champignon em conserva - 1 lata
- molho de tomate - 1/2 xícara
- creme de leite - 1 lata
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 4Coloque os cubos de frango na panela e cozinhe até que estejam dourados.
- 5Adicione o molho de tomate e os champignons, misturando bem.
- 6Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o frango esteja completamente cozido.
- 7Reduza o fogo e incorpore o creme de leite, mexendo até que o molho esteja homogêneo e cremoso.
- 8Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%