Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

O Strogonoff de Frango é um prato cremoso e reconfortante, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Com pedaços suculentos de frango envoltos em um molho aveludado, é uma explosão de sabores que agrada a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • cebola - 1 unidade média picada
  • alho - 2 dentes picados
  • champignon em conserva - 1 lata
  • molho de tomate - 1/2 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
  4. 4Coloque os cubos de frango na panela e cozinhe até que estejam dourados.
  5. 5Adicione o molho de tomate e os champignons, misturando bem.
  6. 6Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o frango esteja completamente cozido.
  7. 7Reduza o fogo e incorpore o creme de leite, mexendo até que o molho esteja homogêneo e cremoso.
  8. 8Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%