
Strogonoff de Carne para 30 Pessoas
Delicie-se com um cremoso strogonoff de carne, perfeito para grandes confraternizações. Este prato é uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o paladar de todos.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 30 pessoas
Ingredientes
- carne bovina (alcatra ou filé mignon) - 3 kg
- cebola - 2 unidades grandes picadas
- alho - 5 dentes picados
- champignon em conserva - 400 g fatiado
- extrato de tomate - 500 g
- creme de leite - 1,5 kg
- molho inglês - 100 ml
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 100 ml
- salsinha picada - a gosto para decorar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho e a carne cortada em tiras, e cozinhe até que a carne esteja dourada.
- 3Misture o extrato de tomate e o molho inglês, e cozinhe por alguns minutos.
- 4Adicione os champignons e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Reduza o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até que o strogonoff fique cremoso.
- 6Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, e ajuste os temperos se necessário.
- 7Sirva quente, decorado com salsinha picada, acompanhado de arroz branco e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
2100kcal (8786kJ)
105%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
150g
300%
Gorduras
150g
230%
Fibras
3g
12%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
10g
11%