Strogonoff de Carne para 30 Pessoas

Strogonoff de Carne para 30 Pessoas

Delicie-se com um cremoso strogonoff de carne, perfeito para grandes confraternizações. Este prato é uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o paladar de todos.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 30 pessoas

Ingredientes

  • carne bovina (alcatra ou filé mignon) - 3 kg
  • cebola - 2 unidades grandes picadas
  • alho - 5 dentes picados
  • champignon em conserva - 400 g fatiado
  • extrato de tomate - 500 g
  • creme de leite - 1,5 kg
  • molho inglês - 100 ml
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 100 ml
  • salsinha picada - a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho e a carne cortada em tiras, e cozinhe até que a carne esteja dourada.
  3. 3Misture o extrato de tomate e o molho inglês, e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4Adicione os champignons e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Reduza o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até que o strogonoff fique cremoso.
  6. 6Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, e ajuste os temperos se necessário.
  7. 7Sirva quente, decorado com salsinha picada, acompanhado de arroz branco e batata palha.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2100kcal (8786kJ)

105%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

150g

300%

Gorduras

150g

230%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

10g

11%