
Strogonoff de Carne para 30 Pessoas
Delicie-se com um cremoso Strogonoff de Carne, perfeito para grandes confraternizações. Um prato que combina sabor e conforto, ideal para agradar a todos os paladares.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 30 pessoas
Ingredientes
- carne bovina (alcatra ou filé mignon) - 3 kg
- cebola picada - 3 unidades
- alho picado - 6 dentes
- manteiga - 150 g
- champignon em conserva - 400 g
- extrato de tomate - 200 g
- molho inglês - 100 ml
- creme de leite - 1,5 kg
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
- 3Coloque a carne cortada em tiras e cozinhe até que esteja dourada.
- 4Adicione o extrato de tomate, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem.
- 5Junte os champignons e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
- 6Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente até incorporar.
- 7Finalize com salsinha picada e ajuste o sal e a pimenta se necessário.
- 8Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário (22%)
Carboidratos
20g
% do valor diário (7%)
Proteínas
30g
% do valor diário (60%)
Gorduras
30g
% do valor diário (46%)
Fibras
2g
% do valor diário (8%)
Sódio
800mg
% do valor diário (35%)
Açúcares
4g
% do valor diário (4%)