
Strogonoff
O Strogonoff é um prato cremoso e saboroso, ideal para aquecer o coração e agradar a todos. Com pedaços suculentos de carne ou frango, é uma explosão de sabores que combina perfeitamente com arroz e batata palha.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne (filé mignon ou peito de frango) - 500 g
- cebola - 1 unidade picada
- alho - 2 dentes picados
- champignon - 200 g fatiados
- molho de tomate - 1/2 xícara
- creme de leite - 1 caixinha (200 g)
- mostarda - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
- 3Coloque a carne ou frango e cozinhe até dourar por todos os lados.
- 4Adicione o molho de tomate e os champignons, misturando bem.
- 5Tempere com sal, pimenta-do-reino e mostarda, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 6Por último, adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
- 7Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
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Informações Nutricionais
Calorias
620kcal (2595kJ)
31%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
35g
54%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%