
Steak de Frango à Parmegiana
O Steak de Frango à Parmegiana é uma deliciosa combinação de frango empanado, molho de tomate e queijo derretido. Uma refeição que agrada a toda a família e pode ser servida em diversas ocasiões.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Steaks empanados de frango - 4 unidades
- Molho de tomate temperado com manjericão - 1 sachê
- Mussarela - 200 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2Coloque os 4 steaks empanados em uma assadeira.
- 3Leve ao forno e asse por 10 minutos.
- 4Após 10 minutos, vire os steaks e asse por mais 10 minutos do outro lado.
- 5Enquanto os steaks estão assando, espalhe uma pequena quantidade do molho de tomate no fundo de um refratário para formar uma base.
- 6Utilize um ralador para ralar a mussarela.
- 7Depois que os steaks estiverem assados, retire-os do forno e coloque-os no refratário preparado com o molho.
- 8Cubra os steaks com o restante do molho de tomate e espalhe a mussarela ralada por cima.
- 9Leve o refratário ao forno e asse por mais 10 minutos, até o queijo derreter.
- 10Retire do forno e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%