Steak de Frango à Parmegiana

Steak de Frango à Parmegiana

O Steak de Frango à Parmegiana é uma deliciosa combinação de frango empanado, molho de tomate e queijo derretido. Uma refeição que agrada a toda a família e pode ser servida em diversas ocasiões.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Steaks empanados de frango - 4 unidades
  • Molho de tomate temperado com manjericão - 1 sachê
  • Mussarela - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. 2Coloque os 4 steaks empanados em uma assadeira.
  3. 3Leve ao forno e asse por 10 minutos.
  4. 4Após 10 minutos, vire os steaks e asse por mais 10 minutos do outro lado.
  5. 5Enquanto os steaks estão assando, espalhe uma pequena quantidade do molho de tomate no fundo de um refratário para formar uma base.
  6. 6Utilize um ralador para ralar a mussarela.
  7. 7Depois que os steaks estiverem assados, retire-os do forno e coloque-os no refratário preparado com o molho.
  8. 8Cubra os steaks com o restante do molho de tomate e espalhe a mussarela ralada por cima.
  9. 9Leve o refratário ao forno e asse por mais 10 minutos, até o queijo derreter.
  10. 10Retire do forno e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%