Steak de Frango à Parmegiana

Steak de Frango à Parmegiana

Delicie-se com o saboroso Steak de Frango à Parmegiana, uma combinação perfeita de frango empanado, queijo derretido e molho de tomate, ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Steaks de frango empanados - 4 unidades
  • Mussarela ralada - 300 g
  • Tomates - 1 a 2 unidades fatiadas
  • Azeitonas verdes descaroçadas - a gosto
  • Cebolas - 1 a 2 unidades fatiadas
  • Molho de tomate - a gosto
  • Azeite - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Queijo parmesão ralado - a gosto
  • Folhas de manjericão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma frigideira, aqueça uma quantidade suficiente de azeite e frite os steaks de frango empanados até que estejam dourados.
  2. 2Retire os steaks da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  3. 3Acomode os steaks fritos em um refratário.
  4. 4Despeje o molho de tomate quente sobre os steaks de frango.
  5. 5Distribua a mussarela ralada uniformemente sobre o molho.
  6. 6Coloque 1 a 2 rodelas finas de tomate sobre a mussarela.
  7. 7Adicione 2 rodelas de cebola por cima das rodelas de tomate.
  8. 8Regue com um fio de azeite sobre a cebola.
  9. 9Coloque azeitonas descaroçadas e fatiadas ao meio sobre cada uma das montagens de tomate e cebola.
  10. 10Finalize salpicando orégano e queijo parmesão ralado sobre as camadas.
  11. 11Insira uma folha de manjericão entre as colunas de tomate e cebola.
  12. 12Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 3 a 4 minutos, ou até que a mussarela esteja completamente derretida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

800kcal (3347kJ)

% do valor diário (40%)

Carboidratos

40g

% do valor diário (14%)

Proteínas

60g

% do valor diário (120%)

Gorduras

40g

% do valor diário (62%)

Fibras

5g

% do valor diário (20%)

Sódio

900mg

% do valor diário (39%)

Açúcares

6g

% do valor diário (7%)