
Steak de Frango à Parmegiana
Delicie-se com o saboroso Steak de Frango à Parmegiana, uma combinação perfeita de frango empanado, queijo derretido e molho de tomate, ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Steaks de frango empanados - 4 unidades
- Mussarela ralada - 300 g
- Tomates - 1 a 2 unidades fatiadas
- Azeitonas verdes descaroçadas - a gosto
- Cebolas - 1 a 2 unidades fatiadas
- Molho de tomate - a gosto
- Azeite - a gosto
- Orégano - a gosto
- Queijo parmesão ralado - a gosto
- Folhas de manjericão - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira, aqueça uma quantidade suficiente de azeite e frite os steaks de frango empanados até que estejam dourados.
- 2Retire os steaks da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 3Acomode os steaks fritos em um refratário.
- 4Despeje o molho de tomate quente sobre os steaks de frango.
- 5Distribua a mussarela ralada uniformemente sobre o molho.
- 6Coloque 1 a 2 rodelas finas de tomate sobre a mussarela.
- 7Adicione 2 rodelas de cebola por cima das rodelas de tomate.
- 8Regue com um fio de azeite sobre a cebola.
- 9Coloque azeitonas descaroçadas e fatiadas ao meio sobre cada uma das montagens de tomate e cebola.
- 10Finalize salpicando orégano e queijo parmesão ralado sobre as camadas.
- 11Insira uma folha de manjericão entre as colunas de tomate e cebola.
- 12Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 3 a 4 minutos, ou até que a mussarela esteja completamente derretida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
800kcal (3347kJ)
% do valor diário (40%)
Carboidratos
40g
% do valor diário (14%)
Proteínas
60g
% do valor diário (120%)
Gorduras
40g
% do valor diário (62%)
Fibras
5g
% do valor diário (20%)
Sódio
900mg
% do valor diário (39%)
Açúcares
6g
% do valor diário (7%)