
Steak de Frango à Parmegiana
O Steak de Frango à Parmegiana é uma deliciosa combinação de frango empanado crocante, coberto com um molho de tomate saboroso e queijo derretido. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Empanados de frango congelados - 4 unidades
- Azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- Tomates picados sem pele e sem semente - 4 unidades
- Polpa de tomate - 1/2 caixa
- Salsa e cebola - a gosto
- Alho espremido - 3 dentes
- Cebola ralada - 1 unidade média
- Cheiro verde picado - a gosto
- Sal - a gosto
- Pimenta - a gosto
- Queijo mussarela fatiado - 8 fatias
Modo de Preparo
- 1Aqueça uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite e frite os empanados de frango até que estejam dourados e crocantes. Reserve.
- 2Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite e refogue a cebola ralada e o alho espremido até ficarem transparentes.
- 3Adicione os tomates picados e deixe refogar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4Junte a polpa de tomate ao refogado, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
- 5Finalize o molho adicionando o cheiro verde e cozinhe por mais 1 minuto.
- 6Em uma travessa, disponha os empanados de frango, cubra com as fatias de queijo mussarela e despeje o molho por cima.
- 7Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.
- 8Sirva quente e, se desejar, finalize com folhas de manjericão frescas.
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Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
28%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%