Steak de Frango à Parmegiana

Steak de Frango à Parmegiana

O Steak de Frango à Parmegiana é uma deliciosa combinação de frango empanado crocante, coberto com um molho de tomate saboroso e queijo derretido. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Empanados de frango congelados - 4 unidades
  • Azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • Tomates picados sem pele e sem semente - 4 unidades
  • Polpa de tomate - 1/2 caixa
  • Salsa e cebola - a gosto
  • Alho espremido - 3 dentes
  • Cebola ralada - 1 unidade média
  • Cheiro verde picado - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta - a gosto
  • Queijo mussarela fatiado - 8 fatias

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite e frite os empanados de frango até que estejam dourados e crocantes. Reserve.
  2. 2Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite e refogue a cebola ralada e o alho espremido até ficarem transparentes.
  3. 3Adicione os tomates picados e deixe refogar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. 4Junte a polpa de tomate ao refogado, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5Finalize o molho adicionando o cheiro verde e cozinhe por mais 1 minuto.
  6. 6Em uma travessa, disponha os empanados de frango, cubra com as fatias de queijo mussarela e despeje o molho por cima.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.
  8. 8Sirva quente e, se desejar, finalize com folhas de manjericão frescas.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

28%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%