Souflé tipo omelete

Souflé tipo omelete

Uma explosão de sabor e leveza, o Souflé tipo omelete é a escolha perfeita para um café da manhã ou um jantar especial. Com sua textura aerada e ingredientes frescos, vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • queijo ralado - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • manteiga - para untar
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Separe as claras das gemas. Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes.
  3. 3Em outra tigela, misture as gemas, o leite, o queijo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione as claras em neve à mistura de gemas com cuidado, incorporando delicadamente para não perder a leveza.
  5. 5Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que o souflé esteja dourado e firme.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

24g

37%

Fibras

0g

0%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%