
Souflé rápido de espinafre
Experimente este souflé de espinafre leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. Uma opção deliciosa que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- espinafre fresco - 300g
- ovos - 4 unidades
- leite - 1/2 xícara
- queijo ralado - 1 xícara
- farinha de trigo - 2 colheres de sopa
- manteiga - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Cozinhe o espinafre em água fervente por 2 minutos, escorra e pique.
- 3Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem.
- 4Adicione o leite aos poucos, mexendo até formar um creme liso.
- 5Retire do fogo e acrescente o espinafre picado, o queijo ralado, sal e pimenta.
- 6Bata os ovos separadamente e incorpore à mistura, mexendo suavemente.
- 7Despeje a mistura em um refratário untado e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até dourar.
- 8Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
16g
32%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%