
Souflé de repolho fácil e delicioso
Prepare-se para saborear um souflé leve e cremoso de repolho, perfeito para acompanhar suas refeições. Simples de fazer, é uma explosão de sabor que encanta a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- repolho picado - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- queijo ralado - 1 xícara
- farinha de trigo - 1/2 xícara
- manteiga - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o repolho picado até murchar.
- 3Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite, misturando bem.
- 4Incorpore a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e o queijo ralado à mistura de ovos.
- 5Adicione o repolho refogado e misture novamente.
- 6Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- 7Despeje a mistura em um refratário untado e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva morno.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%