Souflé de Omelete com Couve e Cenoura

Souflé de Omelete com Couve e Cenoura

Uma deliciosa combinação de ovos, couve e cenoura, este souflé é leve e nutritivo, perfeito para qualquer refeição do dia. Simples de preparar, ele vai conquistar o paladar da sua família!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 5 unidades
  • Manteiga - 3 colheres de sopa
  • Tomate - 1 unidade picado e sem pele
  • Salsinha - 1 colher de sopa picada
  • Alho - 1 colher de chá picado
  • Sal - 1 colher de chá
  • Queijo parmesão - 5 colheres de sopa ralado
  • Couve manteiga - 1 maço fatiado
  • Cenoura - 1 unidade ralada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue o alho picado até que esteja dourado.
  2. 2Adicione a couve fatiada e o sal, refogando até que a couve esteja murcha.
  3. 3Sobre a couve refogada, distribua a cenoura ralada, o tomate picado e a salsinha, sem misturá-los.
  4. 4Quebre os ovos em uma tigela e bata com um garfo, depois despeje sobre os legumes na panela.
  5. 5Tampe a panela e diminua o fogo, cozinhando por aproximadamente 15 minutos, ou até que a superfície do souflé esteja firme e levemente dourada.
  6. 6Quando o souflé estiver pronto, desligue o fogo e polvilhe o queijo parmesão por cima, tampe novamente para que o queijo derreta.
  7. 7Não desenforme, corte em fatias e sirva com arroz branco.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

% do valor diário 15%

Carboidratos

20g

% do valor diário 7%

Proteínas

20g

% do valor diário 40%

Gorduras

20g

% do valor diário 31%

Fibras

3g

% do valor diário 12%

Sódio

500mg

% do valor diário 22%

Açúcares

5g

% do valor diário 6%