
Souflé de Omelete com Couve e Cenoura
Uma deliciosa combinação de ovos, couve e cenoura, este souflé é leve e nutritivo, perfeito para qualquer refeição do dia. Simples de preparar, ele vai conquistar o paladar da sua família!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 5 unidades
- Manteiga - 3 colheres de sopa
- Tomate - 1 unidade picado e sem pele
- Salsinha - 1 colher de sopa picada
- Alho - 1 colher de chá picado
- Sal - 1 colher de chá
- Queijo parmesão - 5 colheres de sopa ralado
- Couve manteiga - 1 maço fatiado
- Cenoura - 1 unidade ralada
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue o alho picado até que esteja dourado.
- 2Adicione a couve fatiada e o sal, refogando até que a couve esteja murcha.
- 3Sobre a couve refogada, distribua a cenoura ralada, o tomate picado e a salsinha, sem misturá-los.
- 4Quebre os ovos em uma tigela e bata com um garfo, depois despeje sobre os legumes na panela.
- 5Tampe a panela e diminua o fogo, cozinhando por aproximadamente 15 minutos, ou até que a superfície do souflé esteja firme e levemente dourada.
- 6Quando o souflé estiver pronto, desligue o fogo e polvilhe o queijo parmesão por cima, tampe novamente para que o queijo derreta.
- 7Não desenforme, corte em fatias e sirva com arroz branco.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
% do valor diário 15%
Carboidratos
20g
% do valor diário 7%
Proteínas
20g
% do valor diário 40%
Gorduras
20g
% do valor diário 31%
Fibras
3g
% do valor diário 12%
Sódio
500mg
% do valor diário 22%
Açúcares
5g
% do valor diário 6%