
Souflé de chuchu rápido e prático
Delicie-se com este soufflé de chuchu leve e saboroso, perfeito para acompanhar suas refeições ou como um lanche saudável. Simples de fazer e irresistível!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- chuchu cozido e amassado - 2 unidades
- ovos - 3 unidades
- queijo ralado - 100 gramas
- leite - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- manteiga - para untar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Unte um refratário com manteiga e reserve.
- 3Em uma tigela, bata os ovos até ficarem espumosos.
- 4Adicione o chuchu amassado, o leite, a farinha de trigo, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 5Despeje a mistura no refratário untado.
- 6Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o soufflé esteja dourado e firme.
- 7Retire do forno e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%