Souflé de chuchu rápido e prático

Souflé de chuchu rápido e prático

Delicie-se com este soufflé de chuchu leve e saboroso, perfeito para acompanhar suas refeições ou como um lanche saudável. Simples de fazer e irresistível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • chuchu cozido e amassado - 2 unidades
  • ovos - 3 unidades
  • queijo ralado - 100 gramas
  • leite - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • manteiga - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte um refratário com manteiga e reserve.
  3. 3Em uma tigela, bata os ovos até ficarem espumosos.
  4. 4Adicione o chuchu amassado, o leite, a farinha de trigo, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  5. 5Despeje a mistura no refratário untado.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o soufflé esteja dourado e firme.
  7. 7Retire do forno e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%