Receita de Soufflé de Chuchu com Carne Moída

Soufflé de Chuchu com Carne Moída

Um delicioso soufflé que combina a leveza do chuchu com o sabor da carne moída. A cremosidade do requeijão e o toque final de claras em neve resultam em uma textura única e irresistível. Uma receita perfeita para um jantar especial!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    28g

    35%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    450mg

    20%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo