
Sorvete Tropical de Coco
Um sorvete tropical de coco cremoso e refrescante com um toque de abacaxi e limão.
Tempo:25 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Leite de coco - 480 ml
- Creme de leite - 240 ml
- Açúcar - 150 g
- Suco de abacaxi - 120 ml
- Raspas de limão - 1 colher de sopa
- Coco ralado - 120 ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o leite de coco, o creme de leite e o açúcar até que o açúcar esteja dissolvido.
- 2Adicione o suco de abacaxi, as raspas de limão, o coco ralado, o extrato de baunilha e o sal.
- 3Despeje a mistura em uma máquina de sorvete e siga as instruções do fabricante.
- 4Transfira o sorvete para um recipiente com tampa e congele por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 5Sirva porções do sorvete tropical de coco em taças ou casquinhas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
342kcal (1432kJ)
% do valor diário: 17%
Carboidratos
29g
% do valor diário: 10%
Proteínas
2g
% do valor diário: 4%
Gorduras
26g
% do valor diário: 40%
Fibras
2g
% do valor diário: 8%
Sódio
45mg
% do valor diário: 2%
Açúcares
24g
% do valor diário: 48%