Sorvete Tropical de Coco

Sorvete Tropical de Coco

Um sorvete tropical de coco cremoso e refrescante com um toque de abacaxi e limão.

Tempo:25 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Leite de coco - 480 ml
  • Creme de leite - 240 ml
  • Açúcar - 150 g
  • Suco de abacaxi - 120 ml
  • Raspas de limão - 1 colher de sopa
  • Coco ralado - 120 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o leite de coco, o creme de leite e o açúcar até que o açúcar esteja dissolvido.
  2. 2Adicione o suco de abacaxi, as raspas de limão, o coco ralado, o extrato de baunilha e o sal.
  3. 3Despeje a mistura em uma máquina de sorvete e siga as instruções do fabricante.
  4. 4Transfira o sorvete para um recipiente com tampa e congele por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  5. 5Sirva porções do sorvete tropical de coco em taças ou casquinhas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

342kcal (1432kJ)

% do valor diário: 17%

Carboidratos

29g

% do valor diário: 10%

Proteínas

2g

% do valor diário: 4%

Gorduras

26g

% do valor diário: 40%

Fibras

2g

% do valor diário: 8%

Sódio

45mg

% do valor diário: 2%

Açúcares

24g

% do valor diário: 48%