
Sorvete de Pêssego
Sorvete de pêssego cremoso e caseiro com pêssegos frescos. Perfeito para um lanche de verão. Fácil de fazer e deliciosamente refrescante.
Tempo:60 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Pêssegos maduros - 4 xícaras, descascados e fatiados
- Açúcar cristal - 200 g
- Creme de leite - 480 ml
- Leite integral - 240 ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata os pêssegos até obter um purê liso, depois reserve.
- 2Em uma tigela grande, misture o açúcar, o creme de leite, o leite e o extrato de baunilha. Mexa até o açúcar se dissolver.
- 3Adicione o purê de pêssego e o suco de limão à mistura de creme e misture bem.
- 4Despeje a mistura em uma sorveteira e bata de acordo com as instruções do fabricante.
- 5Transfira o sorvete para um recipiente com tampa e congele por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
30mg
1%
Açúcares
31g
62%