Sorvete de Pêssego

Sorvete de Pêssego

Sorvete de pêssego cremoso e caseiro com pêssegos frescos. Perfeito para um lanche de verão. Fácil de fazer e deliciosamente refrescante.

Tempo:60 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Pêssegos maduros - 4 xícaras, descascados e fatiados
  • Açúcar cristal - 200 g
  • Creme de leite - 480 ml
  • Leite integral - 240 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata os pêssegos até obter um purê liso, depois reserve.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o açúcar, o creme de leite, o leite e o extrato de baunilha. Mexa até o açúcar se dissolver.
  3. 3Adicione o purê de pêssego e o suco de limão à mistura de creme e misture bem.
  4. 4Despeje a mistura em uma sorveteira e bata de acordo com as instruções do fabricante.
  5. 5Transfira o sorvete para um recipiente com tampa e congele por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

31g

62%