
Sorvete de Morango Fresco
Sorvete cremoso de morango caseiro com frutas frescas. Perfeito para um refrescante lanche de verão. Fácil de fazer e cheio do sabor natural do morango.
Tempo:30 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Morangos frescos - 450 gramas
- Açúcar granulado - 150 gramas
- Creme de leite - 480 ml
- Leite integral - 240 ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave e retire os cabinhos dos morangos, em seguida, bata-os no liquidificador até ficar homogêneo.
- 2Em uma tigela, misture os morangos batidos com o açúcar e o suco de limão. Mexa até que o açúcar esteja dissolvido.
- 3Em outra tigela, misture o creme de leite, o leite integral e o extrato de baunilha.
- 4Combine a mistura de morango com a mistura de creme, mexendo bem.
- 5Resfrie a mistura na geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja bem fria.
- 6Despeje a mistura em uma sorveteira e bata de acordo com as instruções do fabricante.
- 7Transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
23g
35%
Fibras
2g
8%
Sódio
45mg
2%
Açúcares
26g
52%