Sorvete de Maracujá Caseiro

Sorvete de Maracujá Caseiro

Refrescante e irresistível, o sorvete de maracujá caseiro traz o sabor tropical do Brasil para sua mesa. Perfeito para os dias quentes, é uma explosão de sabor a cada colherada!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • polpa de maracujá - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 1/2 xícara
  • suco de limão - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione a polpa de maracujá, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão.
  2. 2Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para um recipiente adequado e cubra com uma tampa ou filme plástico.
  4. 4Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas, ou até que esteja completamente firme.
  5. 5Retire do freezer alguns minutos antes de servir, para facilitar a retirada.
  6. 6Sirva em taças e decore com sementes de maracujá ou raspas de limão, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

11g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

28g

31%