
Sorvete de Maracujá Caseiro
Refrescante e irresistível, o sorvete de maracujá caseiro traz o sabor tropical do Brasil para sua mesa. Perfeito para os dias quentes, é uma explosão de sabor a cada colherada!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- polpa de maracujá - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 1/2 xícara
- suco de limão - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione a polpa de maracujá, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão.
- 2Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura para um recipiente adequado e cubra com uma tampa ou filme plástico.
- 4Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas, ou até que esteja completamente firme.
- 5Retire do freezer alguns minutos antes de servir, para facilitar a retirada.
- 6Sirva em taças e decore com sementes de maracujá ou raspas de limão, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
38g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
11g
17%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
28g
31%