
Sorvete de Manga
Sorvete de manga cremoso com um toque tropical. Perfeito para dias quentes de verão. Uma sobremesa simples e refrescante.
Tempo:15 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Mangas maduras - 3 xícaras, descascadas e picadas
- Creme de leite - 240 ml
- Leite condensado - 240 ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Açúcar - 100 g
- Suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Bata as mangas picadas no liquidificador até ficar homogêneo.
- 2Em uma tigela, misture o purê de manga, o creme de leite, o leite condensado, o extrato de baunilha, o açúcar e o suco de limão.
- 3Bata a mistura até ficar bem combinada e lisa.
- 4Despeje a mistura em uma sorveteira e bata de acordo com as instruções do fabricante.
- 5Uma vez que o sorvete atinja uma consistência de creme de gelo, transfira-o para um recipiente próprio para congelar.
- 6Congele por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 7Scoop e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
40mg
2%
Açúcares
35g
70%