Sorvete de Manga

Sorvete de Manga

Sorvete de manga cremoso com um toque tropical. Perfeito para dias quentes de verão. Uma sobremesa simples e refrescante.

Tempo:15 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Mangas maduras - 3 xícaras, descascadas e picadas
  • Creme de leite - 240 ml
  • Leite condensado - 240 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Açúcar - 100 g
  • Suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Bata as mangas picadas no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. 2Em uma tigela, misture o purê de manga, o creme de leite, o leite condensado, o extrato de baunilha, o açúcar e o suco de limão.
  3. 3Bata a mistura até ficar bem combinada e lisa.
  4. 4Despeje a mistura em uma sorveteira e bata de acordo com as instruções do fabricante.
  5. 5Uma vez que o sorvete atinja uma consistência de creme de gelo, transfira-o para um recipiente próprio para congelar.
  6. 6Congele por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  7. 7Scoop e sirva gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

40mg

2%

Açúcares

35g

70%