
Sorvete de Gelatina
Um sorvete refrescante e colorido, perfeito para os dias quentes! A combinação da gelatina com o cremoso sorvete vai surpreender seu paladar.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Gelatina em pó sabor a sua escolha - 1 pacote (20g)
- Água quente - 250 ml
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixa (200g)
- Água gelada - 250 ml
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até ficar completamente dissolvida.
- 2Adicione o leite condensado e o creme de leite à mistura de gelatina e misture até ficar homogêneo.
- 3Incorpore a água gelada e mexa novamente.
- 4Despeje a mistura em um recipiente adequado para congelar e leve ao freezer por cerca de 4 a 6 horas, ou até que fique firme.
- 5Retire do freezer alguns minutos antes de servir para facilitar na hora de fazer as bolas de sorvete.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (754kJ)
% do valor diário 9%
Carboidratos
26g
% do valor diário 9%
Proteínas
3g
% do valor diário 6%
Gorduras
7g
% do valor diário 11%
Fibras
0g
% do valor diário 0%
Sódio
50mg
% do valor diário 2%
Açúcares
20g
% do valor diário 22%