Sorvete de Gelatina

Sorvete de Gelatina

Um sorvete refrescante e colorido, perfeito para os dias quentes! A combinação da gelatina com o cremoso sorvete vai surpreender seu paladar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina em pó sabor a sua escolha - 1 pacote (20g)
  • Água quente - 250 ml
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixa (200g)
  • Água gelada - 250 ml

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até ficar completamente dissolvida.
  2. 2Adicione o leite condensado e o creme de leite à mistura de gelatina e misture até ficar homogêneo.
  3. 3Incorpore a água gelada e mexa novamente.
  4. 4Despeje a mistura em um recipiente adequado para congelar e leve ao freezer por cerca de 4 a 6 horas, ou até que fique firme.
  5. 5Retire do freezer alguns minutos antes de servir para facilitar na hora de fazer as bolas de sorvete.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (754kJ)

% do valor diário 9%

Carboidratos

26g

% do valor diário 9%

Proteínas

3g

% do valor diário 6%

Gorduras

7g

% do valor diário 11%

Fibras

0g

% do valor diário 0%

Sódio

50mg

% do valor diário 2%

Açúcares

20g

% do valor diário 22%