
Sorvete de Frutas Vermelhas
Este refrescante sorvete de frutas vermelhas é uma deliciosa sobremesa gelada, perfeita para dias quentes de verão. É fácil de fazer e repleto de sabores naturais das frutas.
Tempo:15 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Frutas vermelhas mistas - cerca de 1 litro
- Açúcar granulado - cerca de 100 g
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Água - cerca de 120 ml
Modo de Preparo
- 1Combine as frutas vermelhas, o açúcar, o suco de limão e a água em um liquidificador.
- 2Bata até ficar homogêneo e, em seguida, coe para remover as sementes.
- 3Despeje a mistura em um prato raso e congele por 1 hora.
- 4Mexa com um garfo para quebrar os cristais de gelo e congele por mais 2 horas ou até firmar.
- 5Sirva em taças imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
110kcal (460kJ)
6%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
0g
0%
Fibra
4g
14%
Sódio
2mg
0%
Açúcares
23g
26%