Sorvete de Framboesa

Sorvete de Framboesa

Um sorvete de framboesa refrescante e vibrante, perfeito para um dia quente. Simples, rápido e repleto de sabor frutado.

Tempo:15 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Framboesas frescas - 480 gramas
  • Água - 120 ml
  • Açúcar cristal - 150 gramas
  • Suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Combine a água e o açúcar em uma panela em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva para fazer um xarope simples.
  2. 2Deixe o xarope simples esfriar completamente.
  3. 3Em um liquidificador, bata as framboesas até ficar homogêneo.
  4. 4Coe o purê de framboesa através de uma peneira fina para remover as sementes.
  5. 5Misture o purê coado com o xarope simples esfriado e o suco de limão.
  6. 6Despeje a mistura em uma sorveteira e chacoalhe de acordo com as instruções do fabricante.
  7. 7Transfira o sorvete para um recipiente e congele por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

0.5g

1%

Fibras

7g

28%

Sódio

1mg

0%

Açúcares

37g

---