Sorvete de Framboesa

Sorvete de Framboesa

Um sorvete de framboesa cremoso e caseiro que explode com o sabor de frutas frescas. Perfeito para uma refrescante iguaria de verão.

Tempo:30 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Framboesas - 480 gramas
  • Creme de leite - 240 ml
  • Leite integral - 240 ml
  • Açúcar - 150 gramas
  • Suco de limão - 1 colher de sopa
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata as framboesas até ficar homogêneo.
  2. 2Coe o purê de framboesa através de uma peneira fina para remover as sementes.
  3. 3Em uma tigela, misture o purê de framboesa, creme de leite, leite, açúcar, suco de limão e extrato de baunilha.
  4. 4Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  5. 5Despeje a mistura em uma sorveteira e bata de acordo com as instruções do fabricante.
  6. 6Uma vez batido, transfira o sorvete para um recipiente com tampa e congele por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

234kcal (979kJ)

12%

Carboidratos

24g

8%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

11%

Sódio

20mg

1%

Açúcares

21g

42%