
Sorvete de Framboesa
Um sorvete de framboesa cremoso e caseiro que explode com o sabor de frutas frescas. Perfeito para uma refrescante iguaria de verão.
Tempo:30 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Framboesas - 480 gramas
- Creme de leite - 240 ml
- Leite integral - 240 ml
- Açúcar - 150 gramas
- Suco de limão - 1 colher de sopa
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata as framboesas até ficar homogêneo.
- 2Coe o purê de framboesa através de uma peneira fina para remover as sementes.
- 3Em uma tigela, misture o purê de framboesa, creme de leite, leite, açúcar, suco de limão e extrato de baunilha.
- 4Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
- 5Despeje a mistura em uma sorveteira e bata de acordo com as instruções do fabricante.
- 6Uma vez batido, transfira o sorvete para um recipiente com tampa e congele por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
234kcal (979kJ)
12%
Carboidratos
24g
8%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
11%
Sódio
20mg
1%
Açúcares
21g
42%