
Sorvete de Coco Cremoso
Delicie-se com a cremosidade tropical deste sorvete de coco, que traz o sabor autêntico das praias brasileiras para a sua sobremesa.
Tempo:20 minutos + tempo de congelamento
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite de coco - 400 ml
- creme de leite - 200 ml
- leite condensado - 1 lata
- coco ralado - 100 g
- açúcar - 1/2 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione o coco ralado e o açúcar à mistura, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 3Acrescente a essência de baunilha e misture novamente.
- 4Despeje a mistura em um recipiente raso e leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até começar a firmar.
- 5Retire do congelador e bata a mistura no liquidificador ou batedeira para quebrar os cristais de gelo, garantindo uma textura cremosa.
- 6Volte o sorvete ao congelador por mais 2 horas ou até atingir a consistência desejada.
- 7Sirva em taças e decore com coco ralado por cima, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18% do valor diário
Carboidratos
45g
15% do valor diário
Proteínas
4g
8% do valor diário
Gorduras
20g
31% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
60mg
3% do valor diário
Açúcares
35g
70% do valor diário