
Sorvete de Coco
Um sorvete de coco cremoso e tropical, perfeito para dias quentes. Fácil de fazer, com um sabor rico de coco que te transporta para o paraíso.
Tempo:30 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Leite de coco - 480 ml
- Creme de leite fresco - 240 ml
- Açúcar granulado - 150 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Coco ralado - 50 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela média, combine o leite de coco, o creme de leite fresco e o açúcar.
- 2Aqueça a mistura em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva completamente.
- 3Retire a panela do fogo e acrescente o extrato de baunilha.
- 4Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.
- 5Uma vez fria, despeje a mistura em uma sorveteira e bata de acordo com as instruções do fabricante.
- 6Adicione o coco ralado nos últimos 5 minutos de batimento.
- 7Transfira o sorvete para um recipiente com tampa e congele por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
335kcal (1401kJ)
17%
Carboidratos
26g
9%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
25g
38%
Fibra
1g
4%
Sódio
15mg
1%
Açúcares
23g
46%