Sorvete de Coco

Sorvete de Coco

Um sorvete de coco cremoso e tropical, perfeito para dias quentes. Fácil de fazer, com um sabor rico de coco que te transporta para o paraíso.

Tempo:30 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Leite de coco - 480 ml
  • Creme de leite fresco - 240 ml
  • Açúcar granulado - 150 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Coco ralado - 50 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela média, combine o leite de coco, o creme de leite fresco e o açúcar.
  2. 2Aqueça a mistura em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva completamente.
  3. 3Retire a panela do fogo e acrescente o extrato de baunilha.
  4. 4Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.
  5. 5Uma vez fria, despeje a mistura em uma sorveteira e bata de acordo com as instruções do fabricante.
  6. 6Adicione o coco ralado nos últimos 5 minutos de batimento.
  7. 7Transfira o sorvete para um recipiente com tampa e congele por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

335kcal (1401kJ)

17%

Carboidratos

26g

9%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

25g

38%

Fibra

1g

4%

Sódio

15mg

1%

Açúcares

23g

46%