
Sorvete de Cereja
Um sorvete de cereja cremoso e delicioso, perfeito para o verão. Repleto do sabor fresco da cereja e um toque de baunilha.
Tempo:30 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Cerejas frescas - 480 g, sem caroço e picadas
- Açúcar granulado - 150 g
- Creme de leite - 240 ml
- Leite integral - 240 ml
- Extrato de baunilha - 5 ml
- Sal - 1 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela média, combine as cerejas e 150 g de açúcar. Cozinhe em fogo médio até as cerejas ficarem macias e com calda, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.
- 2Em uma tigela de mistura, bata o açúcar restante, o creme de leite, o leite, o extrato de baunilha e o sal até que o açúcar esteja dissolvido.
- 3Misture a mistura de cereja resfriada na mistura de creme.
- 4Despeje a mistura em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
- 5Transfira para um recipiente com tampa e congele por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
230kcal (962kJ)
12%
Carboidratos
28g
10%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
13g
20%
Fibra
1g
4%
Sódio
45mg
2%
Açúcares
25g
28%