Sorvete de Cereja

Sorvete de Cereja

Um sorvete de cereja cremoso e delicioso, perfeito para o verão. Repleto do sabor fresco da cereja e um toque de baunilha.

Tempo:30 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Cerejas frescas - 480 g, sem caroço e picadas
  • Açúcar granulado - 150 g
  • Creme de leite - 240 ml
  • Leite integral - 240 ml
  • Extrato de baunilha - 5 ml
  • Sal - 1 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela média, combine as cerejas e 150 g de açúcar. Cozinhe em fogo médio até as cerejas ficarem macias e com calda, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2Em uma tigela de mistura, bata o açúcar restante, o creme de leite, o leite, o extrato de baunilha e o sal até que o açúcar esteja dissolvido.
  3. 3Misture a mistura de cereja resfriada na mistura de creme.
  4. 4Despeje a mistura em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
  5. 5Transfira para um recipiente com tampa e congele por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

230kcal (962kJ)

12%

Carboidratos

28g

10%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

13g

20%

Fibra

1g

4%

Sódio

45mg

2%

Açúcares

25g

28%