Sorvete de Bolo de Morango

Sorvete de Bolo de Morango

Uma deliciosa fusão de bolo de morango e sorvete cremoso. Esta sobremesa é perfeita para os dias de verão.

Tempo:30 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Morango - 2 xícaras, limpos e fatiados
  • Açúcar cristal - 1/2 xícara
  • Creme de leite fresco - 2 xícaras
  • Leite condensado - 1 lata (396 g)
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Biscoitos de bolo - 1 xícara, esfarelados

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture os morangos fatiados e o açúcar cristal. Deixe descansar por 15 minutos até que os morangos soltem seu suco.
  2. 2Usando um liquidificador, bata a mistura de morango até ficar homogênea.
  3. 3Em uma tigela grande, bata juntos o creme de leite fresco, o leite condensado e o extrato de baunilha.
  4. 4Incorpore o purê de morango à mistura de creme até que esteja bem combinado.
  5. 5Dobre delicadamente os biscoitos de bolo esfarelados.
  6. 6Despeje a mistura em um recipiente seguro para o congelador e cubra com uma tampa.
  7. 7Congele por pelo menos 4 horas ou até que o sorvete esteja firme.
  8. 8Sirva bolas de sorvete em tigelas ou cones e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

27%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

38g

42%