
Sorvete de Bolo de Morango
Uma deliciosa fusão de bolo de morango e sorvete cremoso. Esta sobremesa é perfeita para os dias de verão.
Tempo:30 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Morango - 2 xícaras, limpos e fatiados
- Açúcar cristal - 1/2 xícara
- Creme de leite fresco - 2 xícaras
- Leite condensado - 1 lata (396 g)
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Biscoitos de bolo - 1 xícara, esfarelados
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture os morangos fatiados e o açúcar cristal. Deixe descansar por 15 minutos até que os morangos soltem seu suco.
- 2Usando um liquidificador, bata a mistura de morango até ficar homogênea.
- 3Em uma tigela grande, bata juntos o creme de leite fresco, o leite condensado e o extrato de baunilha.
- 4Incorpore o purê de morango à mistura de creme até que esteja bem combinado.
- 5Dobre delicadamente os biscoitos de bolo esfarelados.
- 6Despeje a mistura em um recipiente seguro para o congelador e cubra com uma tampa.
- 7Congele por pelo menos 4 horas ou até que o sorvete esteja firme.
- 8Sirva bolas de sorvete em tigelas ou cones e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
27%
Fibras
2g
8%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
38g
42%