
Sorvete de bis
Delicie-se com um sorvete cremoso e irresistível de Bis, que combina o sabor do chocolate com a crocância do wafer. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Chocolate Bis - 200 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite - 1 xícara
- Baunilha - 1 colher de chá
- Gelo - 2 xícaras
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, a baunilha e o gelo.
- 2Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Adicione o Chocolate Bis picado e misture delicadamente com uma colher.
- 4Transfira a mistura para um recipiente e leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até firmar.
- 5Antes de servir, deixe o sorvete descansar por alguns minutos fora do congelador para facilitar a retirada.
- 6Sirva em taças e decore com pedaços de Bis por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
40g
80%