Sorvete de Baunilha

Sorvete de Baunilha

Sorvete de baunilha rico e cremoso, perfeito para um deleite de verão. Fácil de fazer e deliciosamente satisfatório.

Tempo:30 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Creme de leite fresco - 480 ml
  • Leite integral - 240 ml
  • Açúcar granulado - 150 g
  • Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
  • Sal - 1/8 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela média, bata o creme de leite fresco, o leite integral e o açúcar granulado até que o açúcar esteja dissolvido.
  2. 2Adicione o extrato de baunilha e o sal.
  3. 3Despeje a mistura em uma sorveteira e bata conforme as instruções do fabricante.
  4. 4Transfira o sorvete batido para um recipiente hermético.
  5. 5Congele por pelo menos 4 horas ou até ficar firme antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

310kcal (1298kJ)

15%

Carboidratos

22g

8%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

22g

34%

Fibra

0g

0%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

21g

42%