
Sorvete de Baunilha
Sorvete de baunilha rico e cremoso, perfeito para um deleite de verão. Fácil de fazer e deliciosamente satisfatório.
Tempo:30 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Creme de leite fresco - 480 ml
- Leite integral - 240 ml
- Açúcar granulado - 150 g
- Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
- Sal - 1/8 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela média, bata o creme de leite fresco, o leite integral e o açúcar granulado até que o açúcar esteja dissolvido.
- 2Adicione o extrato de baunilha e o sal.
- 3Despeje a mistura em uma sorveteira e bata conforme as instruções do fabricante.
- 4Transfira o sorvete batido para um recipiente hermético.
- 5Congele por pelo menos 4 horas ou até ficar firme antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
310kcal (1298kJ)
15%
Carboidratos
22g
8%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
22g
34%
Fibra
0g
0%
Sódio
70mg
3%
Açúcares
21g
42%