
Sorvete de banana fácil
Refrescante e saudável, o sorvete de banana é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Simples de fazer, ele traz o sabor natural da fruta e é uma delícia que agrada a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Banana madura - 4 unidades
- Leite de coco - 1/2 xícara
- Mel ou açúcar - 2 colheres de sopa
- Suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
- 2Coloque as rodelas de banana em um recipiente e leve ao congelador por cerca de 2 horas, ou até que fiquem bem firmes.
- 3Retire as bananas do congelador e coloque-as no liquidificador.
- 4Adicione o leite de coco, o mel (ou açúcar) e o suco de limão ao liquidificador.
- 5Bata tudo até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- 6Transfira o sorvete para um recipiente e leve ao congelador por mais 1 hora para firmar.
- 7Sirva em taças e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
42g
14%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
4g
6%
Fibras
3g
12%
Sódio
5mg
0%
Açúcares
20g
22%