
Sorvete de abacate
Refrescante e cremoso, o sorvete de abacate é uma sobremesa perfeita para os dias quentes. Com um sabor suave e um toque de limão, ele vai conquistar o seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- abacate maduro - 2 unidades
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 caixa
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- açúcar - 1/2 xícara
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Comece cortando os abacates ao meio e retire o caroço. Com uma colher, retire a polpa e coloque no liquidificador.
- 2Adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, o açúcar e a água no liquidificador junto com a polpa do abacate.
- 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4Transfira a mistura para um recipiente e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até que esteja bem firme.
- 5Antes de servir, deixe o sorvete fora do freezer por alguns minutos para amolecer um pouco e facilitar na hora de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
390kcal (1632kJ)
20%
Carboidratos
56g
18%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
9g
36%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
40g
44%