
Sorvete Crocante de Bombom
Um sorvete cremoso e fácil de fazer, com pedaços crocantes de bombom Sonho de Valsa que derretem na boca. Perfeito para um dia quente ou uma sobremesa especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 2 latas
- Bombom Sonho de Valsa ou amendoim torrado - 1 pacote (aproximadamente 200g)
Modo de Preparo
- 1Abra as latas de creme de leite e reserve o soro.
- 2Em um liquidificador, bata o creme de leite com o soro até obter um creme homogêneo.
- 3Pique grosseiramente os bombons ou amendoins, deixando alguns pedaços maiores para garantir a textura crocante.
- 4Misture delicadamente os bombons picados ao creme de leite.
- 5Despeje a mistura em um pirex ou refratário.
- 6Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que esteja completamente congelado.
- 7Retire do congelador 10 a 15 minutos antes de servir para facilitar o corte e a degustação.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
50g
71%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
35g
39%