Sorvete Crocante de Bombom

Sorvete Crocante de Bombom

Um sorvete cremoso e fácil de fazer, com pedaços crocantes de bombom Sonho de Valsa que derretem na boca. Perfeito para um dia quente ou uma sobremesa especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 2 latas
  • Bombom Sonho de Valsa ou amendoim torrado - 1 pacote (aproximadamente 200g)

Modo de Preparo

  1. 1Abra as latas de creme de leite e reserve o soro.
  2. 2Em um liquidificador, bata o creme de leite com o soro até obter um creme homogêneo.
  3. 3Pique grosseiramente os bombons ou amendoins, deixando alguns pedaços maiores para garantir a textura crocante.
  4. 4Misture delicadamente os bombons picados ao creme de leite.
  5. 5Despeje a mistura em um pirex ou refratário.
  6. 6Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que esteja completamente congelado.
  7. 7Retire do congelador 10 a 15 minutos antes de servir para facilitar o corte e a degustação.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

50g

71%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%