
Sorvete caseiro tipo industrial
Aprenda a fazer um sorvete caseiro cremoso e delicioso, que vai te transportar às melhores sorveterias do Brasil! Simples e rápido, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- leite - 1 xícara
- açúcar - 1/2 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite até ficar homogêneo.
- 2Adicione o açúcar, a essência de baunilha e a pitada de sal. Misture bem até o açúcar dissolver.
- 3Despeje a mistura em um recipiente adequado para congelamento e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.
- 4A cada 30 minutos, retire o sorvete do congelador e mexa vigorosamente com um garfo para evitar a formação de cristais de gelo.
- 5Quando estiver completamente congelado e cremoso, sirva em taças e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%