
Sorvete caseiro de gelatina
Refrescante e fácil de fazer, o sorvete de gelatina é a sobremesa perfeita para alegrar o seu dia. Com sabores vibrantes e uma textura cremosa, ele promete agradar a todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gelatina em pó sabor sua escolha - 1 pacote
- água quente - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- água gelada - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- 2Em um liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
- 3Bata tudo por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione a água gelada e misture delicadamente com uma colher.
- 5Despeje a mistura em um recipiente apropriado e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 6Retire do congelador, deixe descansar por alguns minutos antes de servir e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
230kcal (962kJ)
% do valor diário 12%
Carboidratos
36g
% do valor diário 12%
Proteínas
4g
% do valor diário 8%
Gorduras
10g
% do valor diário 15%
Fibras
0g
% do valor diário 0%
Sódio
80mg
% do valor diário 3%
Açúcares
25g
% do valor diário 28%