Sorvete caseiro de gelatina

Sorvete caseiro de gelatina

Refrescante e fácil de fazer, o sorvete de gelatina é a sobremesa perfeita para alegrar o seu dia. Com sabores vibrantes e uma textura cremosa, ele promete agradar a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina em pó sabor sua escolha - 1 pacote
  • água quente - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • água gelada - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. 2Em um liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
  3. 3Bata tudo por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione a água gelada e misture delicadamente com uma colher.
  5. 5Despeje a mistura em um recipiente apropriado e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  6. 6Retire do congelador, deixe descansar por alguns minutos antes de servir e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

230kcal (962kJ)

% do valor diário 12%

Carboidratos

36g

% do valor diário 12%

Proteínas

4g

% do valor diário 8%

Gorduras

10g

% do valor diário 15%

Fibras

0g

% do valor diário 0%

Sódio

80mg

% do valor diário 3%

Açúcares

25g

% do valor diário 28%