
Sorvetão de Bis
Delicie-se com o Sorvetão de Bis, uma sobremesa gelada e irresistível que combina o sabor do chocolate com a crocância do famoso Bis. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- sorvete de creme - 1 litro
- sorvete de chocolate - 1 litro
- chocolate Bis - 200 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 caixa
- açúcar - 3 colheres de sopa
- laranja (opcional) - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
- 2Em uma forma de bolo ou de fundo removível, coloque uma camada de sorvete de creme e espalhe bem.
- 3Adicione uma camada de chocolate Bis picado sobre o sorvete.
- 4Coloque uma camada de sorvete de chocolate e pressione levemente.
- 5Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o sorvete de creme.
- 6Cubra com filme plástico e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
- 7Antes de servir, decore com mais Bis picado e, se desejar, raspa de laranja para um toque especial.
- 8Desenforme e sirva em fatias. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
22g
34%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
45g
50%