Sorvetão de Bis

Sorvetão de Bis

Delicie-se com o Sorvetão de Bis, uma sobremesa gelada e irresistível que combina o sabor do chocolate com a crocância do famoso Bis. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • sorvete de creme - 1 litro
  • sorvete de chocolate - 1 litro
  • chocolate Bis - 200 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixa
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • laranja (opcional) - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. 2Em uma forma de bolo ou de fundo removível, coloque uma camada de sorvete de creme e espalhe bem.
  3. 3Adicione uma camada de chocolate Bis picado sobre o sorvete.
  4. 4Coloque uma camada de sorvete de chocolate e pressione levemente.
  5. 5Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o sorvete de creme.
  6. 6Cubra com filme plástico e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
  7. 7Antes de servir, decore com mais Bis picado e, se desejar, raspa de laranja para um toque especial.
  8. 8Desenforme e sirva em fatias. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

45g

50%