Sopa paraguaia de milharina

Sopa paraguaia de milharina

A Sopa Paraguaia de Milharina é uma deliciosa combinação de milho, queijo e cebola, que derrete na boca e aquece o coração. Uma receita perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • milharina - 2 xícaras
  • leite - 3 xícaras
  • queijo minas ralado - 200 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • ovos - 3 unidades
  • óleo - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Em uma tigela grande, misture a milharina, o leite, os ovos, o queijo ralado e o sal.
  4. 4Adicione a cebola refogada à mistura e mexa bem.
  5. 5Incorpore o fermento em pó delicadamente.
  6. 6Despeje a mistura em uma forma untada.
  7. 7Asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e firme.
  8. 8Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%