
Sopa paraguaia de milharina
A Sopa Paraguaia de Milharina é uma deliciosa combinação de milho, queijo e cebola, que derrete na boca e aquece o coração. Uma receita perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- milharina - 2 xícaras
- leite - 3 xícaras
- queijo minas ralado - 200 g
- cebola picada - 1 unidade
- ovos - 3 unidades
- óleo - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Em uma tigela grande, misture a milharina, o leite, os ovos, o queijo ralado e o sal.
- 4Adicione a cebola refogada à mistura e mexa bem.
- 5Incorpore o fermento em pó delicadamente.
- 6Despeje a mistura em uma forma untada.
- 7Asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e firme.
- 8Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
3g
3%