Sopa Goulash de Carne

Sopa Goulash de Carne

A Sopa Goulash de Carne é um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeita para aquecer os dias frios. Com uma combinação rica de carnes e temperos, esta sopa é uma verdadeira explosão de aromas da culinária brasileira.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Lombo de porco - 300 g
  • Músculo de gado picado - 200 g
  • Cebolas - 2 unidades
  • Cenouras trituradas - 100 g
  • Alho - 2 dentes
  • Pimentão (verde, vermelho ou amarelo) - 1 unidade
  • Polpa de tomate - 1 litro
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Água quente - 1 litro
  • Sal - a gosto
  • Páprica picante - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. 2Adicione o lombo de porco e o músculo de gado picado, fritando lentamente até que fiquem dourados.
  3. 3Incorpore as cebolas fatiadas, o alho picado e as cenouras trituradas, refogando até que fiquem macios.
  4. 4Acrescente o pimentão picado e continue cozinhando até que ele também fique macio.
  5. 5Adicione a polpa de tomate e a água quente à panela, misturando bem.
  6. 6Tempere com sal, páprica picante e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7Tampe a panela, reduza o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, mexendo ocasionalmente.
  8. 8Prove e ajuste os temperos, se necessário, antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

6g

7%