Receita de Sopa Francesa Clássica à Base de Caldo

Sopa Francesa Clássica à Base de Caldo

Uma sopa francesa saborosa e reconfortante feita com cebolas caramelizadas e um caldo rico.

Tempo de Preparo
1 hora e 20 minutos
Porções
6 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    18g

    36%
  • Gorduras:

    22g

    34%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    1100mg

    48%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo