
Sopa de Músculo com Legumes
Uma sopa reconfortante e nutritiva, perfeita para aquecer os dias mais frios. Feita com músculo e uma seleção deliciosa de legumes, é uma refeição completa que traz o sabor da culinária caseira.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- músculo - 200 g, picado em pedaços médios
- mandioquinha - 200 g, descascada e picada
- batata - 200 g, descascada e picada
- mandioca - 200 g, descascada e picada
- cenoura - 100 g, descascada e picada
- chuchu - 100 g, descascado e picado
- alho - 2 dentes, picados
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- temperos variados - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pique todos os legumes em pedaços pequenos e reserve.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho picado até dourar.
- 3Adicione o músculo e refogue bem até que esteja selado.
- 4Incorpore os legumes picados à mistura e adicione água suficiente para cobrir tudo.
- 5Tempere com sal e outros temperos de sua preferência.
- 6Tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos.
- 7Desligue o fogo, espere a pressão sair e sirva a sopa quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
10g
15%
Fibras
8g
32%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%