Sopa de Músculo com Legumes

Sopa de Músculo com Legumes

Uma sopa reconfortante e nutritiva, perfeita para aquecer os dias mais frios. Feita com músculo e uma seleção deliciosa de legumes, é uma refeição completa que traz o sabor da culinária caseira.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • músculo - 200 g, picado em pedaços médios
  • mandioquinha - 200 g, descascada e picada
  • batata - 200 g, descascada e picada
  • mandioca - 200 g, descascada e picada
  • cenoura - 100 g, descascada e picada
  • chuchu - 100 g, descascado e picado
  • alho - 2 dentes, picados
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • temperos variados - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pique todos os legumes em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho picado até dourar.
  3. 3Adicione o músculo e refogue bem até que esteja selado.
  4. 4Incorpore os legumes picados à mistura e adicione água suficiente para cobrir tudo.
  5. 5Tempere com sal e outros temperos de sua preferência.
  6. 6Tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos.
  7. 7Desligue o fogo, espere a pressão sair e sirva a sopa quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

10g

15%

Fibras

8g

32%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%