Sopa de Miso à Base de Caldo Rápida

Sopa de Miso à Base de Caldo Rápida

Esta sopa rápida de miso à base de caldo combina os ricos sabores umami do miso com um caldo leve e saboroso. Perfeita como entrada aquecida ou uma refeição leve.

Tempo:20 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Caldo de legumes - 960 ml
  • Pasta de miso - 45 ml
  • Tofu firme - 200 gramas, em cubos
  • Cebolinhas - 2, fatiadas
  • Alga wakame - 30 ml, reidratada

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o caldo de legumes em uma panela média até começar a ferver.
  2. 2Adicione o tofu em cubos ao caldo fervente e cozinhe por 3-4 minutos.
  3. 3Em uma tigela pequena, misture a pasta de miso com uma concha de caldo quente até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a mistura de miso de volta à panela e mexa delicadamente para combinar.
  5. 5Adicione o wakame reidratado e as cebolinhas fatiadas à sopa.
  6. 6Cozinhe por mais 2 minutos, depois retire do fogo e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

90kcal

% do valor diário: 4.5%

Carboidratos

8g

% do valor diário: 2.7%

Proteínas

6g

% do valor diário: 12%

Gorduras

4g

% do valor diário: 7.2%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

800mg

% do valor diário: 33.3%

Açúcares

3g

% do valor diário: 3%