Receita de Sopa de mandioca com costela bovina

Sopa de mandioca com costela bovina

A sopa de mandioca com costela bovina é uma explosão de sabores e aconchego, perfeita para aquecer os dias frios. Com a cremosidade da mandioca e a suculência da costela, é um prato que traz o verdadeiro sabor da culinária brasileira à mesa.

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo