Receita de Sopa de Capeletti com Frango e Legumes

Sopa de Capeletti com Frango e Legumes

Uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para os dias frios! Capeletti caseiro ou comprado, cozido em um caldo leve e aromático de frango e legumes frescos. Uma combinação deliciosa e nutritiva.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    28g

    35%
  • Gorduras:

    8g

    11%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    4g

    4%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo