
Sopa de Agnolini com Frango e Legumes
Delicie-se com esta reconfortante sopa de agnolini, repleta de frango suculento e legumes frescos, perfeita para aquecer os dias frios e trazer sabor à sua mesa.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Agnolini - 300 g
- Peito de frango - 400 g
- Cenoura - 1 unidade média
- Abobrinha - 1 unidade média
- Batata - 2 unidades médias
- Cebola - 1 unidade
- Alho - 2 dentes
- Caldo de galinha - 1 litro
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
- 2Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até dourar.
- 3Misture a cenoura, a abobrinha e a batata, todos cortados em cubos pequenos, e refogue por alguns minutos.
- 4Despeje o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo médio até os legumes estarem macios.
- 5Junte o agnolini e cozinhe por mais 5 a 7 minutos, ou até que estejam al dente.
- 6Finalize com a salsinha picada, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
10g
15%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%