Sopa de Agnolini com Frango e Legumes

Sopa de Agnolini com Frango e Legumes

Delicie-se com esta reconfortante sopa de agnolini, repleta de frango suculento e legumes frescos, perfeita para aquecer os dias frios e trazer sabor à sua mesa.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Agnolini - 300 g
  • Peito de frango - 400 g
  • Cenoura - 1 unidade média
  • Abobrinha - 1 unidade média
  • Batata - 2 unidades médias
  • Cebola - 1 unidade
  • Alho - 2 dentes
  • Caldo de galinha - 1 litro
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe até dourar.
  3. 3Misture a cenoura, a abobrinha e a batata, todos cortados em cubos pequenos, e refogue por alguns minutos.
  4. 4Despeje o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo médio até os legumes estarem macios.
  5. 5Junte o agnolini e cozinhe por mais 5 a 7 minutos, ou até que estejam al dente.
  6. 6Finalize com a salsinha picada, tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%