Receita de Sopa de Agnolini com Frango e Legumes

Sopa de Agnolini com Frango e Legumes

Delicie-se com esta reconfortante sopa de agnolini, repleta de frango suculento e legumes frescos, perfeita para aquecer os dias frios e trazer sabor à sua mesa.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo