Sobremesa tentação

Sobremesa tentação

Uma explosão de sabores que combina a cremosidade do leite condensado com a leveza do chantilly e o toque especial do chocolate. Uma sobremesa irresistível para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • chantilly - 200 ml
  • granulado de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e reserve.
  2. 2Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou até ficar líquida.
  3. 3Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione a gelatina dissolvida à mistura e mexa bem.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma de sua escolha e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
  6. 6Após a sobremesa estar firme, cubra com o chantilly e decore com granulado de chocolate antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%