
Sobremesa tentação
Uma explosão de sabores que combina a cremosidade do leite condensado com a leveza do chantilly e o toque especial do chocolate. Uma sobremesa irresistível para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
- chantilly - 200 ml
- granulado de chocolate - a gosto
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e reserve.
- 2Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou até ficar líquida.
- 3Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione a gelatina dissolvida à mistura e mexa bem.
- 5Despeje a mistura em uma forma de sua escolha e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
- 6Após a sobremesa estar firme, cubra com o chantilly e decore com granulado de chocolate antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%