Sobremesa Gelada de Frutas Vermelhas e Cremosa

Sobremesa Gelada de Frutas Vermelhas e Cremosa

Uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para os dias quentes! Camadas de bolo macio, frutas frescas e um creme leve e cremoso, uma combinação irresistível de sabores e texturas.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chantilly congelado - 1 pote (375g), descongelado
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Pó para pudim instantâneo de baunilha - 1 pacote (100g)
  • Bolo angel food cake - 1 unidade
  • Kiwi - 3 unidades, descascados e fatiados
  • Morangos frescos - 1 caixa (aproximadamente 250g), fatiados
  • Bananas - 3 unidades, descascadas e fatiadas
  • Abacaxi em calda - 1 pote (465g), escorrido
  • Hortelã fresca - ramos a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela média, misture delicadamente o creme de leite, o pó para pudim e o chantilly até obter um creme homogêneo.
  2. 2Corte o bolo angel food cake em três discos, horizontalmente.
  3. 3Em uma taça ou pote de vidro, forre o fundo com fatias de kiwi e morango.
  4. 4Coloque uma camada de bolo sobre as frutas.
  5. 5Cubra com fatias de banana, pedaços de abacaxi e uma porção do creme preparado.
  6. 6Repita as camadas de bolo, frutas e creme até finalizar, terminando com uma camada de creme.
  7. 7Decore com morangos cortados ao meio, fatias de kiwi e raminhos de hortelã fresca.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a sobremesa fique bem gelada.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

85g

28%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas específicas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar as embalagens de cada ingrediente. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000kcal.