Sobremesa Gelada de Café com Chocolate

Sobremesa Gelada de Café com Chocolate

Delicie-se com esta irresistível sobremesa gelada de café, que combina a cremosidade do leite condensado com o sabor intenso do chocolate meio amargo. Uma experiência refrescante e sofisticada para os amantes de café.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Nescafé - 1 e 1/2 colheres de sopa
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Bolacha Maizena - 1 e 1/2 pacotes
  • Chocolate meio amargo - 1 barra
  • Creme de leite - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture as 2 latas de leite condensado, o Nescafé e a margarina.
  2. 2Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura adquira a consistência de brigadeiro (aproximadamente 10 minutos).
  3. 3Enquanto isso, derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e, em seguida, misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  4. 4Para montar a sobremesa, em um recipiente, intercale camadas: comece com o brigadeiro de café, seguida por uma camada de bolachas Maizena picadas e, por último, a camada de chocolate com creme de leite.
  5. 5Finalize polvilhando raspas de chocolate por cima para decorar.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que fique bem gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

56g

19%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

30g

33%