Receita de Sobremesa de pêssego com gelatina

Sobremesa de pêssego com gelatina

Delicie-se com esta refrescante sobremesa de pêssego com gelatina, que combina a suavidade da fruta com a leveza da gelatina. Uma opção perfeita para dias quentes!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    200kcal (836kJ)

    10%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    2g

    4%
  • Gorduras:

    5g

    8%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    25g

    28%
Logo