Sobremesa de pêssego com gelatina

Sobremesa de pêssego com gelatina

Delicie-se com esta refrescante sobremesa de pêssego com gelatina, que combina a suavidade da fruta com a leveza da gelatina. Uma opção perfeita para dias quentes!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pêssegos em calda - 2 latas
  • gelatina em pó sabor pêssego - 1 pacote
  • água quente - 1 xícara
  • água fria - 1 xícara
  • açúcar - 1/2 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • raspas de limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, dissolva a gelatina em pó na água quente e reserve.
  2. 2Em outra tigela, misture os pêssegos em calda, o açúcar e as raspas de limão.
  3. 3Adicione a água fria à gelatina dissolvida e misture bem.
  4. 4Junte a mistura de pêssegos à gelatina e misture até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais.
  6. 6Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
  7. 7Antes de servir, adicione o creme de leite por cima e decore com mais raspas de limão se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (836kJ)

10%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

5g

8%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%