
Sobremesa de pêssego com gelatina
Delicie-se com esta refrescante sobremesa de pêssego com gelatina, que combina a suavidade da fruta com a leveza da gelatina. Uma opção perfeita para dias quentes!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pêssegos em calda - 2 latas
- gelatina em pó sabor pêssego - 1 pacote
- água quente - 1 xícara
- água fria - 1 xícara
- açúcar - 1/2 xícara
- creme de leite - 1 lata
- raspas de limão - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, dissolva a gelatina em pó na água quente e reserve.
- 2Em outra tigela, misture os pêssegos em calda, o açúcar e as raspas de limão.
- 3Adicione a água fria à gelatina dissolvida e misture bem.
- 4Junte a mistura de pêssegos à gelatina e misture até ficar homogêneo.
- 5Despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais.
- 6Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
- 7Antes de servir, adicione o creme de leite por cima e decore com mais raspas de limão se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (836kJ)
10%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
5g
8%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%