Sobremesa de gelatina

Sobremesa de gelatina

Uma sobremesa refrescante e colorida que vai encantar a todos! Ideal para qualquer ocasião, a gelatina é leve e pode ser feita em diversas combinações de sabores.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina em pó - 2 pacotes
  • água fervente - 1 litro
  • água gelada - 500 ml
  • frutas picadas (opcional) - 1 xícara
  • chantilly pronto - 1 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva os pacotes de gelatina na água fervente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. 2Adicione a água gelada à mistura de gelatina e mexa novamente.
  3. 3Misture as frutas picadas, se desejar, e despeje a gelatina em uma forma ou taças individuais.
  4. 4Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que a gelatina esteja firme.
  5. 5Na hora de servir, decore com um pouco de chantilly por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

3g

5%

Fibras

1g

4%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

24g

26%